Aujourd'hui, les figues fraîches sont à l'honneur. C'est la saison, et elle est très courte.
Riche en vitamine B3 et en fibres,
la figue favorise le transit intestinal. Elle est aussi riche en
calcium, en fer et en potassium.
Jeudi 4 Septembre :
Menu du Jour :
Apport Calorique Environ 1500kcal
Petit Déjeuner :
- 50 mL de jus de pamplemousse
- 50 mL de jus de cranberries
- 50 mL de jus de cranberries
- 1 figue fraîche
- 50 g de grrawnola
- 1 c. à café de psylium (pour les fibres)
- 1 c. à café de lukuma
Collation :
- 100 mL de jus de yumberry
- 90 g de raisins noirs
Déjeuner :
- 30 g de poivron rouge
- 50 g de radis noir
- 50 g de betterave crue
- 200 g de courgette râpée
- 60 g de saumon fumé
- 50 g de pois chiches germées
- 10 g de pistaches
- 5 mL d'huile de sésame
- 10 mL de vinaigre de riz
- 10 mL de sauce soja
- 1 c. à café de spiruline diluée dans la vinaigrette
- 1 cracker aux herbes
- 2 figues fraîches
Collation :
- 150 mL de jus de yumberry
- 100 g de courgette râpée
- 100 g de tomate
- 50 g de concombre
- 100 g de carpaccio
- 1 c. à soupe d'huile aux herbes
- 1 . à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café bombée de graines de sésame
- 1 figue fraîche
- 1 fêve de cacao cru enrobé de noix de coco
je craque aussi pour les figues en cette saison, bonne rentrée ! bises d'une revenante!
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