Aujourd'hui se termine la saga Menu de Noël. Au 11 janvier, il serait temps. On va dire que je me suis avancée pour Noël 2012. Je vais maintenant pouvoir passer à la frangipane et aux recettes détox d'après fêtes!
Foie gras mi-cuit à la liqueur de pain d'épices
sur un pain brioché aux épices
sur des sablés à la noisette
accompagné de son ramequins feuilletés aux champignons, poireaux et marrons
avec un salade aux suprêmes d'orange
avec un salade aux suprêmes d'orange
Nougat glacé aux fruits rouges et coulis de framboise
Stollen à la pâte d'amande aromatisée à l'orange confite
Pour ce stollen, j'ai utilisé la même recette qu'il y a deux ans et qui vient de chez Clea. Cette année, j'ai acheté de la pâte d'amande à l'orange confite de chez Perl'amande. C'est un piège! Moi qui n'en suit pas fan en collation, j'en ai mangé un bon morceau comme ça. Elle me fait penser aux bonbons Régala. Souvenir d'enfance!
Wow sacré menu, c'était gourmand !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !
un beau menu ! l'année prochaine, je m'invite ;))
RépondreSupprimerbisous
merci Chouya, mes amis ont bien aimé et sont même venu sur mon blog pour me féliciter.
RépondreSupprimer