mercredi 11 janvier 2012

Menu de Noël, retrospective

Aujourd'hui se termine la saga Menu de Noël. Au 11 janvier, il serait temps. On va dire que je me suis avancée pour Noël 2012. Je vais maintenant pouvoir passer à la frangipane et aux recettes détox d'après fêtes! Foie gras mi-cuit à la liqueur de pain d'épices




accompagné de son ramequins feuilletés aux champignons, poireaux et marrons
avec un salade aux suprêmes d'orange

Nougat glacé aux fruits rouges et coulis de framboise

Stollen à la pâte d'amande aromatisée à l'orange confite

Pour ce stollen, j'ai utilisé la même recette qu'il y a deux ans et qui vient de chez Clea. Cette année, j'ai acheté de la pâte d'amande à l'orange confite de chez Perl'amande. C'est un piège! Moi qui n'en suit pas fan en collation, j'en ai mangé un bon morceau comme ça. Elle me fait penser aux bonbons Régala. Souvenir d'enfance!

3 commentaires:

  1. Wow sacré menu, c'était gourmand !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** a bientot
    ***** Chouya !

    RépondreSupprimer
  2. un beau menu ! l'année prochaine, je m'invite ;))
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. merci Chouya, mes amis ont bien aimé et sont même venu sur mon blog pour me féliciter.

    RépondreSupprimer