La première journée d'hier s'est bien passée. Je me suis sentie pleine d'entrain. Au petit déjeuner, je me suis fait un jus de raisins frais avec mon extracteur Kuvings et j'ai emporté avec moi un bento de raisins pour picorer dans la matinée au travail. J'avais également glissé dans mon sac un thermos de tisane du jeûne des Jardins de Gaia et ma gourde avec deux ampoules dilués de Drainaflore (de la marque Superdiet). Après une demi-journée de travail, j'ai fait un petite sieste direct en rentrant avant de déjeuner : un smoothie avec des raisins frais et surgelées mixées et des raisins entiers frais et secs. J'ai beaucoup aimé le mélange de textures obtenues. J'ai réitéré ce smoothiebowl pour le dîner. Globalement à part une légère sensation de faim vers 17h30 que j'ai assouvi, je n'ai ressenti ni frustration, ni gros coup de barre, ni lassitude.
Pour le déjeuner, nous avions réunion d'équipe. Je me suis emmené une boîte de carottes râpées avec des figues fraîches, des raisins, des raisins secs et des cranberries. J'avais également préparé un smoothie du livre Green smoothies : banane, mâche et figues. J'en ai bu un peu au déjeuner et je l'ai ensuite terminé après une bonne petite séance de running avec mon amie et collègue Little P.

Tartelettes crues fraises framboises
Pour 4 tartelettes
Pour la pâte :
- 100 g de dattes dénoyautées + 35 mL d'eau
- 35 g de framboises
- 15 g d'huile de coco fondue
- 20 g de noix de coco
- 30 g de farine de coco
- une pincée de sel
Pour la crème de banane :
- 2 bananes
- 2 cuil. à café de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de crème de coco
Pour la garniture :
- 1 barquette de framboises
- 4 fraises
Pour la pâte : Couper les dattes en morceaux et les faire tremper 15 minutes avec de l'eau tiède.
Mixer les dattes, l'eau, les framboises et l'huile de coco fondue jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dans un bol, mélanger cette pâte de datte au reste des ingrédients de la pâte et former une boule homogène et lisse.
Diviser cette boule en 4. Etaler les boules dans des moules à tartelette. Placer au frais.
Pour la crème de banane : mixer les ingrédients pour obtenir une crème lisse.
Verser sur les fonds de tarte.
Décorer ensuite de framboises et de lamelles de fraises.
Déguster frais et sans attendre.
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