Derniers jours avant le salon du blog culinaire belge. En attendant, je serai au travail à plein temps pour pouvoir visiter Bruxelles dés vendredi. Je ne suis donc pas sûre de pouvoir revenir avant lundi prochain.
Côté Okinawa tout se passe bien. Voyez plutôt comment j'égaye mes petits bentos.
Côté Okinawa tout se passe bien. Voyez plutôt comment j'égaye mes petits bentos.
- tomates cerises zébra
- radis
Hello Kitty :
- huile de colza-cameline et
- vinaigre de riz
- rouleaux de champignons et saumon fumé
Pour 4 rouleaux
- 4 feuilles de riz déshydratées
- une douzaine de champignons
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe rase de pâte de miso
- 1 filet d'huile d'olive
Emincer les champignons. Les faire revenir au wok avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils ont rendus leur eau, couper le feux et ajouter le miso.
Couper le saumon en lamelles. Mélanger le saumon fumé aux champignons.
Réhydrater une feuille de riz.
Déposer la feuille sur un plan de travail. Déposer une cuillerée de champignons sur la feuille. Replier les bords et rouler en serrant bien.
Répéter l'opération avec les autres feuilles de riz.
Couper le saumon en lamelles. Mélanger le saumon fumé aux champignons.
Réhydrater une feuille de riz.
Déposer la feuille sur un plan de travail. Déposer une cuillerée de champignons sur la feuille. Replier les bords et rouler en serrant bien.
beaux roulés ma belle !!!! bisous bonne journée
RépondreSupprimerC'est beau et cela a l'air bon. Amuses toi bien !
RépondreSupprimer