jeudi 9 juin 2011

Salade de fruits monochrome

Le parcours santé-minceur Okinawaetmoi porte ses fruits. La balance devient enfin clémente. J'ai repris goût à cuisiner des petits plats simples et équilibrés et à vous les faire partager. Il faut dire aussi qu'hier, j'ai eu une bonne nouvelle. Depuis, j'ai l'impression de m'être enfin réveillée d'un mauvais rêve.
Les fruits et légumes d'été aident également à mettre de la couleur et de la gaieté dans les repas. Je ne suis pas une spécialiste de la cuisine monochrome. Je crois même que c'est la première que je réalise une recette de ce style. J'ai beaucoup aimé chercher dans mes placards et mon frigo tout ce qui pouvait être rouge pour l'incorporer dans ma recette.

Salade de fruits rouges
Pour 2 personnes
- 1 yaourt nature de brebis
- 1 cuillère à soupe de sucre au gingembre
- 1 poignée de cerises (10)
- 1 poignée de fraises (8)
- 1 morceau de pastèque
- quelques cranberries
- quelques baies de goji

Laver les cerises et les fraises. Les égoutter sur du papier absorbant. Équeuter les fraises et dénoyauter les cerises. Couper la pastèque en morceaux.
Sucrer le yaourt.
Dans deux petits saladiers, répartir le yaourt et les fruits par dessus. Déposer les fruits secs par dessus.
Déguster bien frais.

3 commentaires:

  1. une bien belle salade de fruits que j'adore

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  2. Et bien cela fait plaisir de lire que ton moral remonte !! Je suis très contente pour toi. Je vais répondre à ton message et je te fais de gros gros bisous ;o)))

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  3. Elle est tentante ta salade de fruits !

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