mardi 24 novembre 2009

Vite, un gâteau!

Je viens de faire des recherches sur le net. Je peux vous garantir que l'on n'y trouve pas tout ce que l'on veut ou alors qu'il faut vraiment fouiller. Surtout quand il s'agit de nouveaux produits bios. Il va donc falloir que je fasse mes recherches du côté des pros pour un prochain billet. Mais je ne vous en dit pas trop pour que cela reste une surprise.
En attendant, j'ai également un peu peiné à trouver le produit dont je vais vous parler. Mais à force de cliquer dans tous les sens, tadaa!
Je vous présente un des derniers nés chez Euronat-Priméal. La marque Vite, un gâteau! Ben oui, de temps en temps, ça fait du bien de ne pas passer une après-midi dans la cuisine tout en mangeant un petit truc élaboré et pourtant fort savoureux.
Un gâteau tout simple à préparer en ajoutant des oeufs et du beurre. Mais on peux aussi le faire en version clafoutis ou encore avec des pépites de chocolat ou des zestes de citron par exemple.
On peut également remplacer le beurre par un mélange huile et purée d'oléagineux pour les intolérants au lactose.
Vite, un gâteau! se présente sous forme de sachet de 300 g.
Composition : Farines d'épeautre* (53%), (Farine d'épeautre blanche*, farine complète de petit épeautre de Haute Provence*), sucre de canne blond*, poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), épaississant (gomme de guar*), sel marin.*issus de l'agriculture biologique. Contient du gluten.
Il existe également 2 autres versions : Fondant au chocolat ou Carrot-cake
Je peux vous prouver que c'est bon. Après la tentative de boire mon thé et piquer le contenu de mon pot de yaourt, le temps d'aller chercer l'appareil photo, voilà que je retrouve mon gâteau menacé de léchouilles par une petite minette aux babines alléchées.

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