mercredi 9 septembre 2009

Sauce tomate au poivron

Ohlala, si vous saviez tous les billets qui vous attendent! J'ai plein de recettes et d'autres petites choses à vous raconter. Heureusement pour moi, j'ai un petit calepin pour noter mes recettes au fur et à mesure de leur réalisation pour ne rien oublier.
Alors pour aujourd'hui, une petite sauce pour accompagner le riz qui accompagnait le tajine de poulet aux abricots.

Sauce tomate au poivron
Pour 6 personnes
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- une dizaine de tomates
- 1 poivron rouge
- épices à tajine (cajun)
- sel et poivre
Couper les tomates et le poivron épépiné en dés.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir les tomates et le poivron quelques minutes. Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre. Couvrir 15 minutes. Retirer ensuite le couvercle et laisser réduire 10 minutes.
Servir avec du riz long complet.

1 commentaire: