samedi 12 septembre 2009

Milshake au melon

Oups, deux jours sans nouvelles. Jeudi, la pause a été dédiée à l'organisation du rayon hiver. Oui, déjà!
Ensuite vendredi, j'ai passé mon après-midi de repos à faire la cuisine pour mes invités du soir.
Profitons des derniers jours de beau temps et des derniers melons pour nous désaltérer. Au magasin, nous vendons du gingembre confit en vrac. Lorsque nous rechargeons le bac, nous en profitons pour récupérer le sucre aromatisé au gingembre. Idéal pour parfumer les desserts et autres plats.

Milshake au melon
Pour 4 personnes

- 1 melon
- 1 yaourt
- 2 cuillère à soupe de sucre au gingembre
- 100 ml de lait

Dans un blender, mettre le melon en morceaux, le yaourt, le lait et le sucre. Ajouter une dizaine de glaçons. Mixer pendant 30 secondes environ.
Servir sans attendre.

2 commentaires:

  1. Du milkshake au melon! Mmmhh, j'ai jamais gouté, ca doit etre exquis! Nous, une à 2 fois par semaine, on fait du milkshake à la banane : (pour 2) 2 bananes, 250g de glace à la vanille, 1/2 L de lait, des fraises ou framboises si on en a! C'est un délice glacé!

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui triture le melon sous toutes ses formes en ce moment, ton milkshake me tente bien...

    RépondreSupprimer