vendredi 10 avril 2009

Taboulé au blé germé

Avec les températures qui remontent, j'ai envie de fraîcheur. Quoi de mieux qu'un taboulé.
Taboulé au blé germé
Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 150g de couscous
- 1 petite c. à c. de bouillon de légumes en poudre
- une poignée de raisins secs
- 1 petit concombre
- une poignée de graines de blé germé
- 1 C. à S. de petit suisse
- 1 C. à S. d’huile de noisettes
- le jus d'1 citron

Eplucher le concombre, le couper en dés. Le faire dégorger avec un peu de gros sel.
Mettre le couscous dans un saladier avec le bouillon de légumes et couvrir d'eau bouillante. Couvrir le saladier pour laisser gonfler le couscous.
Mettre les raisins à tremper dans de l'eau bien chaude.
Emietter le couscous à la fourchette. Ajouter le concombre, les raisins secs égouttés et les graines germées.
Avant de servir, mélanger l’huile, le petit suisseet le jus de citron.
Parsemer d'amandes effilées dorées à la poêle pour encore un peu plus de croquant.

1 commentaire:

  1. Je prends un petit moment pour te souhaiter de bonnes fêtes de Pâques.
    Gros bisous et à bientôt

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