samedi 4 février 2012

Wraps de saumon fumé

La chandeleur était jeudi, avez-vous fait des crêpes? Nous en avons mangé dimanche et nous en mangeons à nouveau ce soir chez belle-maman avec nos neveu et nièce.
Lundi, comme je mangeais seule, je me suis préparée un wraps express. Vous pouvez le faire avec une crêpe restante si vous ne les avez pas toutes dévorées. Vous pouvez également utilisé une tortilla, enfin prenez ce que vous pouvez enrouler. Pour ma part, il me restait un pain libanais. Je l'ai donc utilisé pour cette recette.

Wraps de saumon fumé
Pour 2 personnes
- 1 pain libanais
- 2 feuilles de laitue
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 filet de jus de citron
- 1 filet de sauce soja

Ôter la chair de l'avocat et l'écraser à la fourchette dans un bol avec un peu de jus de citron et de sauce soja. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Partager le pain libanais en deux. Sur chaque disque, tartiner de la purée d'avocat. Déposer une feuille de salade, une tranche de saumon fumé.
Enrouler et maintenir le wraps avec des pics, couper en deux pour déguster.

7 commentaires:

  1. J'avoue qu'on a même pas fait de crêpes ! Demain je m'y mets ! Tes warps me donnent super envies !

    RépondreSupprimer
  2. vive les wraps !!!!!!!!!!!!! bon dimanche ma HELENE

    RépondreSupprimer
  3. Coucou ma belle,
    je passe par là et je trouve que ton blog est de plus en plus beau ! Bravo !
    Ça donne envie tout ça ! miam ...

    RépondreSupprimer
  4. Tout ce que j'aime dans une seule crêpe!.... Avec ton pain libanais ça doit être sympa aussi!..

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour vos commentaires, bon appétit!

    RépondreSupprimer
  6. J'adore les wraps!!!
    Bonne soirée.

    RépondreSupprimer