Je sens que les deux semaines à venir vont passer bien vite. Le boss est parti en vacances et je prend les rennes. Hihi, je vais pouvoir jouer les tyran... Non sans rire, j'espère être à la hauteur et surtout que tout se passera bien. Je ne sais pour quelles raisons mais lorsque le chef s'en va, le fantôme du magasin s'amuse à semer la zizanie dans les rayons. Pour preuve ce matin, le moniteur des caméras de surveillance avait perdu la connexion de certaines caméras. Mystère!
En plus de cette activité professionnelle soutenue, et bien, il se trouve que j'ai également une vie sociale! D'ailleurs, je n'ai pas fini de mettre au point les derniers détails de certaines sorties!
En attendant, lorsque j'arrive à me poser quelques instants pour un petit goûter avec ce très bon carrot-cake qui malgré son gingembre confit reste très doux.
En plus de cette activité professionnelle soutenue, et bien, il se trouve que j'ai également une vie sociale! D'ailleurs, je n'ai pas fini de mettre au point les derniers détails de certaines sorties!
En attendant, lorsque j'arrive à me poser quelques instants pour un petit goûter avec ce très bon carrot-cake qui malgré son gingembre confit reste très doux.
Pour 4-6 parts
- 250 g de carottes finement râpées
- 110 g de sucre de canne
- 75 g d'huile de tournesol
- 50 g d'amandes effilées
- 25 g de poudre d'amandes
- 65 g de farine de blé T65
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 1 sachet de poudre à lever
- 25 g de dés de gingembre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, casser les œufs. Battre vivement avec le sucre de canne et le sucre vanillé. Verser l'huile végétale. Incorporer la farine et la poudre d'amandes. Mélanger les carottes râpées à l'aide d'une maryse. Ajouter les amandes effilées et les dés de gingembre.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
Dans un saladier, casser les œufs. Battre vivement avec le sucre de canne et le sucre vanillé. Verser l'huile végétale. Incorporer la farine et la poudre d'amandes. Mélanger les carottes râpées à l'aide d'une maryse. Ajouter les amandes effilées et les dés de gingembre.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
Le gingembre va si bien aux carottes, il me fait bien envie ton beau carrot-cake. J'espère qu'il te donnera toute l'énergie dont tu as besoin pour faire face à tes nouvelles responsabilités !
RépondreSupprimerJ'adore ! Le mélange avec les amandes effilées me donnent encore plus envie !!
RépondreSupprimerbeau carrot cake j'adore ça !!!!!!!!! miss
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, je prendrais bien une tranche de ton joli cake!!! Miam ^^
RépondreSupprimerHum il a l'air fameux ce cake et sain en plus !
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