A la suite de cette dégustation, Emilie, chef à domicile, nous a fait des recettes à partir des produits Marie de Mazet : papillote de merlan sur fenouil et bruyère, velouté de potiron à la mélisse, pana cotta mélisse citron vert et sa gelée de cassis, guimauve à la verveine au chocolat croquant. Je n'ai pas trouvé l'occasion de refaire les recettes à la maison. Qui sait? Nous avons goûté toutes ses bonnes choses avec les boissons Tis'Up. Un vrai coup de coeur pour moi.
Quatre infusions à boire bien fraîches :
- CALM : Verveine odorante - jus de framboise
- CIRCUL : Vigne rouge - jus de raisin
- DETOX : Cassis - jus de cassis
- DIGEST : Menthe poivrée - jus de pomme
Bien frais, j'en aurai bien bu une petite bouteille chez maman à la place du café que nous avons pris jeudi au soleil devant la maison.
Tis'Up a même sa page facebook.

Quatre infusions à boire bien fraîches :
- CALM : Verveine odorante - jus de framboise
- CIRCUL : Vigne rouge - jus de raisin
- DETOX : Cassis - jus de cassis
- DIGEST : Menthe poivrée - jus de pomme
Bien frais, j'en aurai bien bu une petite bouteille chez maman à la place du café que nous avons pris jeudi au soleil devant la maison.
Tis'Up a même sa page facebook.
Je vois différents recettes à base de thé qui me semblent bien tentantes mais je n'ose pas me lancer.
RépondreSupprimeril ne faut pas hésiter. Ca me donne des idées pour un prochain thème.
RépondreSupprimer