mercredi 13 janvier 2010

Cuisine Bio n°26

Maintenant que mon magazine est sec, je peux vous présenter son contenu. On éloigne les tasses et on ouvre à nouveau.
Au sommaire :
- La bibliothèque de Cuisine Bio
- L'actu bio avec Michelle Obama
- Le chalet là-haut sur la montagne : La Pricaz de Vincent Favre-Flex et sa cuisine certifié bio
- La bière altitude dans les Alpes-de-Haute-Provence à la brasserie de la famille Pougnet
- Une haute idée de la maison d'hôtes à la ferme biologique de Gorgeat chez Nadège et Michel Boulai
- Le Québec en bio :
Le sucre qui pousse dans les arbres
Un avant-goût de paradis aux Jardins de l'Achillée Millefeuille
- Dossier cacao
L'héritage des dieux mayas et aztèques
Cacao haute couture
Plasticien chocolatier berrichon

Tout chocolat
- Nouveautés bio
- L'agenda utile du bio
- l'annuaire utile du bio

2 commentaires: