mercredi 16 septembre 2009

Rouleaux de saumon et sauce au persil

Pfff, une après-midi libre = une après-midi démontage-montage de table qui se termine par une sieste avant le dîner. Nous avons investi dans une nouvelle table en bois massif modèle d'expo avec méga-remise à condition de venir la démonter au magasin. Tête en l'air que nous sommes, nous avons oublié l'allonge au magasin. Nous retournons donc samedi chercher la dernier pièce. Heureusement, c'est dans la ville mitoyenne à quelques kilomètres. Notre table est en ligne ici.
Rouleaux de saumon et sauce au persil
Pour 2 personnes
- 2 oeufs + 1 jaune
- 100 g de chutes de saumon
- 1/2 botte de persil
- quelques brins de ciboulette
- 100 g de crème fraîche
- 2 petites cuillères d'oeufs de saumon
- quelques gouttes de tabasco
- sel et poivre

Ciseler le persil. Mélanger avec la crème fraîche, le tabasco. Saler et poivrer.
Battre les oeufs et le jaune. Saler et poivrer. Dans une petite poêle, chauffer un peu d'huile d'olive et cuire la moitié de l'omelette en fine crèpe 2 minutes de chaque côté. Renouveler l'opération pour faire une seconde galette.
Etaler le mélange crème fraîche sur la crèpe. Rouler. Maintenir fermer en nouant la galette avec des brins de ciboulette. Couper entre les brins.
Servir avec des dés de concombre et des graines germées.

Sur ce, je vous laisse, petite Macy demande des calins.

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