dimanche 27 septembre 2009

Bricks de crevettes au curry

La semaine de travail vient de se finir pour moi. Demain, c'est jour de repos. Je vais tenter de retrouver un peu d'organisation pour que je puisse vous donner de mes nouvelles quotidiennement.
J'ai été très fatiguée cette semaine. J'ai passé une grande partie de mon temps à dormir. Ma collègue étant de retour de vacances, j'ai décompressé au point de dormir, dormir, dormir. Maintenant que j'ai bien récupéré (j'ai fait ma petite sieste en rentrant du travail), je vais à nouveau pouvoir vous accorder du temps.
Ca tombe bien car en ne postant pas tous les jours, j'ai pris du retard dans les sujets que je voulais vous présenter.
Aujourd'hui, une petite idée pour l'apéritif de ce soir.
Bricks de crevettes au curry
Pour 12 bricks
- 12 crevettes roses décortiquées
- 6 feuilles de brick
- 3 cuillère à soupe de crème de curry (fromage fouetté aromatisé au curry avec des petits morceaux de carottes)
- 3 branches de basilic

Ciseler les feuilles de basilic. Couper les feuilles de brick en deux.
Fouetter la crème avec le basilic. Déposer une cuillère à café de crème au curry au basilic puis une crevette sur un coin de feuille de brick. Plier en triangle. Faire frire quelques secondes de chaque côté. Déposer sur un essuie-tout. Saler. Servir de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire