Pour 4 personnes
- 1 oignon
-huile d'olive
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 bonnes poignées de fèves fraîches écossées
- une dizaine de tomates cerises
- sel, poivre
- poulet émincé
Pour la marinade
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- 1 C. à S. de sauce shoyu
- 1 bonne pincée de persil
Mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les morceaux de poulet dans la marinade et bien imbiber les morceaux. Laisser tremper 30 minutes.
Eplucher l'oignon et l'émincer grossièrement. Le faire revenir 5 minutes au wok avec 2 C. à S. d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver l'aubergine, la couper en petits dés. Ajouter à l'oignon et bien remuer. Laisser cuire quelques minutes.
Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en petits morceaux et les tomates en deux. Ajouter à la poêlée avec les fèves. Mélanger et laisser cuire 5 minutes avant de retirer du feu. Ne pas trop cuire les courgettes pour qu'elles restent légèrement croquantes. Saler, poivrer.
Simultanément, poêler les morceaux de poulet.
Servir sur un lit d'endives.
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