Dimanche, nous partons pour 4 jours dans le Poitou. je rattrape des heures que j'ai fait en trop en mars. 41h sup alors que je ne devrais pas dépasser 32. Cela s'explique par les vacances de mon binôme, notre apprenti à l'école au début du mois, une collègue en arrêt maladie depuis 2 semaines et une autre il y a 2 semaines. Tout le monde revient, donc je me repose.
Tout ça pour vous dire qu'il y aura peut-être un petit silence sur le blog. Je vais tout de même essayer de vous préparer quelques petits trucs durant mes minis vacances.
En attendant, un petit dessert?
Pour 6 petits pots
- 500 ml de lait végétal
- 2 bananes bien mûres
- 1 pomme
- 1 c. à c. de fleur d'oranger
- 2 C. à S. de purée d'amande complète
- 1/2 C. à S. de sirop de riz
Dans le bol d'un blender, couper les bananes en rondelle et la pomme en morceaux. Verser 300 ml de lait et l'eau de fleur d'oranger. Mixer.
Dans une casserole, verser le reste de lait. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition durant 30 secondes. Hors du feu, faire fondre la purée d'amande et le sirop de riz.
Verser ensuite dans le blender et mixer pour homogénéiser.
Verser ensuite dans le blender et mixer pour homogénéiser.
Transvaser dans des petits pots et placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire