D'accord, le soleil est là mais les fruits et légumes d'été ne sont pas encore au menu du jour. Avant, il faut faire de la place et vider le frigo.
Quiche au potimarron et à la polenta aux herbes
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de purée de potimarron
- 100 ml de jus de carottes
- 3 carottes râpées
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment doux
- 100 g de fromage blanc 20%
- 50 g d'abondance râpée
- 125 g de polenta aux herbes prête à l'emploi
Préchauffer le four à 180°C.
Placer la pâte dans un moule à tarte.
Détailler la polenta en dés et répartir sur le fond de pâte.
Détailler la polenta en dés et répartir sur le fond de pâte.
Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, le jus de carottes, les oeufs, le fromage blanc et les carottes râpées. Verser dans le moule.
Cuire pendant 45 minutes. 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire