Bon, ben, je vous avais prévenu. Le temps a eu raison de moi. Il faudrait des journées de 35 heures au moins pour réussir à fournir partout.
Bonne nouvelle, je suis en week-end. Oui, je vis en décaler. Aujourd'hui et demain, c'est repos total. Je vais en profiter pour cuisiner et tout mettre en boite pour la fin de la semaine.
Je voulais aller faire du roller cet après-midi mais je me suis mise au fourneau. Heureusement la météo annonce le même temps pour les jours à venir. Je me rattraperai donc demain.
La semaine dernière, je vous avais annoncé que je vous montrerai nos kebabs du concert des fall out boy.
Apparté, le concert était génial. Juste les premières parties un peu trop longue. On a payé pour les fall out boy m***e!
Pour 4 kebabs
- 1 préparation au tofu pour kebab
- jeunes pousses d'épinard
- 1 oignon
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- sauce ketchup bio
- 4 pains pitta
Préchauffer votre four à 210°C.
Peler et émincer l'oignon. Faire revenir à la poêle avec l'huile. Une fois l'oignon doré, ajouter la préparation végétarienne et laisser cuire quelques minutes.
Enfourner les pains pitta durant 5 minutes. Laisser refroidir quelques instants puis fendre le pain.
Mettre des pousses d'épinard, un peu de sauce, du tofu et finir avec des pousses d'épinard.
ou achetez-vous des préparation autofu pour kébab??
RépondreSupprimerj'ai acheté ça en biocoop. Vous pouvez essayer de commander un carton de 4 ou 6 s'ils n'en ont pas au rayon. On fait ça dans notre magasin.
RépondreSupprimer