Je suis fatiguée aujourd'hui. Mon ordi est allumé depuis plus d'une heure et j'ai l'impression d'avoir rien vu ni fait sur le net. Je vais donc faire court et passer directement à la recette.
Pour 8 personnes
- 120 ml de lait de soja
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 120 g de sirop de riz
- 200 g de farine de blé T65
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 4 C. à S. de compote de pommes maison
Mélanger le lait, l'huile et les oeufs. Ajouter le sirop de riz. Tout en mélangeant, incorporer la farine, la poudre à lever et la vanille.
Dans le fond d'un moule à cake, disposer la compote. Verser la pâte par dessus.
Enfourner à 200°C durant 30 minutes. Le gâteau est cuit lorsque la lame de votre couteau ressorte propre.
très bon aussi ton dessert puisque j'en ai pris deux fois aussi hihi ^^
RépondreSupprimer