mercredi 11 mars 2009

Biscuits aux graines de tournesol, sésame et pavot

Le printemps se déciderait-il à arriver?
En tout cas, c'est un bon début.

Dimanche, Monsieur a cuisiné pour ses collègues. Son anniversaire était samedi et donc lundi, il a ramené des biscuits au boulot. Ils sont franchement trop bons et encore plus quand c'est lui qui les préparent.
Biscuits aux graines de tournesol, sésame et pavot
Pour la recette, veuillez me suivre par ici.


5 commentaires:

  1. ou est-elle que fait elle ta
    recette elle est partie
    ton monsieur il peut en manger
    mince alors!

    RépondreSupprimer
  2. Ben finalement, il n'y pas que Monsieur qui a de la chance, n'est-ce pas Linou :)

    RépondreSupprimer
  3. oui, les crocus sont sortis, mais il fait encore froid, pluie ici pm...mais le ciel est de plus en plus souent bleu bz patmamy

    RépondreSupprimer
  4. Il me semble que mon précédent commentaire n'a pas été enregistré, alors je recommence :-)
    Ravie que vous ayez apprécié mes biscuits. Il faudrait que j'en refasse, tiens !
    Sinon, comment s'est passé ton atelier agar-agar vs. arrow-root ? Bien, j'espère !
    Bon dimanche et à bientôt !

    RépondreSupprimer
  5. Pour la recette, il faut cliquer sur le lien

    RépondreSupprimer