Question : Comment voir ce qu'on écrit quand une petite minette se met devant l'écran d'ordinateur?
Réponse : On la pousse et c'est là qu'elle vous attaque le bras car à force de voir la petite souris se ballader sur l'écran, elle devient toute excitée!
Aujourd'hui, une recette toute simple un jour d'inspiration et de temps limité. je dois avouer que j'ai hésité à vous mettre la recette en ligne vu sa simplicité. Mais pour celles et ceux qui débutent dans la cuisine, elle est idéale.
Pour 6 personnes
- 2 rutabagas
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
- 300 g de tagliatelles
- 1 cuil. à café de bouillon de légumes
- le jus d'1/2 citron
- pesto, câpres
Laver, éplucher et couper les légumes en frites.
Emincer l'ail.
Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok. Verser l'ail puis les légumes. Les faire revenir quelques minutes. Diluer le bouillon de légumes dans un verre d'eau. Arroser les légumes avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes.
Retirer le couvercle des légumes et arroser de jus de citron.
Egoutter les tagliatelles.
Au moment de servir, assaisonner et décorer de pesto et de câpres.
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