Cette marque propose des préparations salées, sucrées et pour pains certifiées AB (Agriculture Biologique). Les compositions de ces sachets sont simples et savoureuses. Elles ne contiennent ni conservateurs, ni colorants.
Pour la préparation pour barre céréale, le sachet contient : de la farine de blé T65, 22% d'abricots secs, 15% de figues séchées, du sucre rapadura, des flocons d'avoine, des graines de sésame complet, de lin brun et de tournesol, de la cannelle et de la levure.
Le principe est simple. On ajoute 2 oeufs et 90 g de beurre fondu à la préparation. On répartit le tout dans un moule rectangulaire beurré ou mieux dans des moules à financier. On enfourne 20 minutes à 180°C. On démoule et on laisse refroidir sur une grille avant de déguster.
J'ai décidé de faire des minis barres. Quand j'ai déballé et vu la taille des abricots et des figues, je me suis dite que c'était mal parti pour des minis barres. En fait pas du tout!
Les barres sont moelleuses et goûtues. Monsieur a trouvé qu'il y avait trop de cannelle. Il s'est plaint qu'elles avaient le goût de speculoos.
Personnellement, j'ai adoré. Les barres sont moelleuses. Les fruits séchés fondent en bouche alors que les graines apportent du croustillant.
Je testerai volontiers de nouvelles préparation, notamment celle pour pain petit déjeuner.
Mr Mars et mr Ballisto n'ont plus qu'à déposer le bilan!
RépondreSupprimerDis donc ça à l'air drôlement bon, on trouve où cette préparation?
RépondreSupprimerBonne soirée.
@Rachel, si tu cliques sur Marlette dans mon billet, tu atteris sur le site de vente en ligne
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