vendredi 20 novembre 2009

Sauce tomate aux carottes

Je ne fais pas souvent de plat en sauce. Pour tout vous avouer, c'est parce que j'ai peur de les rater : trop liquide, trop épaisse, grumeleuse et j'en passe. Je me contente souvent d'améliorer des sauces tomates comme aujourd'hui.
Sauce tomate aux carottes
- 1 bocal de sauce tomate
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 10 tomates cerises
- sel, poivre
- 1 cuil. à soupe d'huile de sésame

Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte. Réserver.
Eplucher et couper les carottes en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir l'échalotte et l'oignon 2 minutes avant d'ajouter les dés de carottes. Faire dorer quelques minutes en remiant avant de couvrir durant 15 minutes environ.
Verser ensuite la sauce tomate. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Assaisonner.
Servir avec du quinoa parsemé de graines de pavot.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire