Mon amie et collègue de travail m'a offert une relique pour mon anniversaire. Demandez à Déborah, il paraît qu'elle a eu du mal à mettre la main dessus. Je n'arrive même pas à le trouver sur Amazon où il n'y a que la version encyclopédie.
Péchés de poissons
De quoi parle ce livre?
De poissons "crus marinés, farcis, braisés ou grillés. Ils mettent l'eau à la bouche.
Pour vous appâter, voici une récolte de recettes puisées au fond des mers de Chine ou sur les rivages d'Asie. Des saveurs accommodées dont les gourmands apprécieront le sel."
Ce livre raconte les origines de la cuisine asiatiques, du Japon, à la Chine, en faisant un détour par la Corée et l'Inde... Très instructifs et agrémentés d'anecdotes et de recettes. Un bible de la culture culinaire asiatique en résumé.
pour moi il me faudrait un remède pour ne plus être si fatiguée et me donner un peu plus de tonus et en plus l'automne habituellement me rends raplapla envie de ne pas sortir donc cela ne m'arranges pas bz patmamy
RépondreSupprimer