jeudi 22 octobre 2009

Cuisine Bio n°25

Nouvelle lecture ce matin dans le RER. Je vous avoue que je n'ai pas eu le temps de le parcourir en profondeur, mais je compte bien le faire durant mes congés.
Au sommaire :
- Edito
- Courrier des lecteurs
- La bibliothèque de Cuisine Bio
- Actus bio et éthiques : Vélos électriques, Shojin, la stévia, Internet...
- Restaurant : Le Potager du Marais, restaurant végétarien
Les recettes de Peter Aigner
- Découvrir : Le lait de jument, visite de la ferme Chevalait
Lait sans frontières : ânesse, chèvre, bufflone..
- Recettes de saison
Recettes d'automne
- L'Europe en Bio : Cassiopeia, l'autre étoile de Stuggart
Les recettes de Roman Grüstzner
- Terroir : Une vie pour la noix, visite des époux Charruau, producteurs de noix de Grenoble
L'AOC noix de Grenoble
Recettes aux noix de Grenoble
- Portrait de Chef : John Bergh, Champion du monde de pizza
Le cours de fabrication de pizza
- Vins bio : Le renouveau du vin en Ariège
- Nouveautés Bio
- Agenda Utile du Bio : Les évènement bio de cet automne
Les adresses de Cuisine Bio
- Annuaire utile du Bio

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