Je suis une inconditionnelle des compotes en morceaux qui fondent sous la dent.
Compotée pomme-poire au gingembre
Pour 6 verrines
- 4 pommes
- 2 poires
- 1 noix de beurre
- 1 cuil. à soupe de sucre au gingembre
- 2 lamelles de gingembre
Pour 6 verrines
- 4 pommes
- 2 poires
- 1 noix de beurre
- 1 cuil. à soupe de sucre au gingembre
- 2 lamelles de gingembre
Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les fruits, le sucre et le gingembre émincé. Remuer à l'aide d'une spatule en bois. Laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux deviennent une compote grossière.
Déguster tiède ou froid.
Déguster tiède ou froid.
Remarque, s'il y a trop de jus, retirer le couvercle jusqu'à ce qu'il s'évapore légèrement.
Ohhhh ce qu'elle est mignonne ta petite Macy ^^
RépondreSupprimer