lundi 14 septembre 2009

Crumble d'aubergine, poivron et persil

Aujourd'hui formation cosmétique mais je prend le temps de vous préparer un billet. Lundi prochain, l'été se termine. Profitons donc des dernières aubergines avant l'arrivée des courges et compagnie.
Crumble d'aubergine, poivron et persil
Pour 4 personnes
- 1 oignon jaune
- 1 poivron rouge
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Pour la pâte
- 15 brins de persil
- 100 g de farine de sarrasin
- 50 g de beurre demi-sel

Préparer la pâte :
Travailler le beurre et la farine pour obtenir un mélange sablé. Ajouter l'oeuf et 10 brins de persil ciselé. Fromer une boule et réserver au réfrigérateur.
Rincer et détailler l'oignon, le poivron et l'aubergine en petits dés. Dans une poêle huilée, faire revenir l'aubergine et l'oignon. Ajouter le reste de basilic. Saler et poivrer. Réserver.
Faire revenir le poivron et l'ail haché. Assaisonner, réserver.
Dans un moule à cake huilé, étaler le poivron puis l'aubergine par dessus. Emietter la pâte par dessus.
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Démouler.

1 commentaire:

  1. Coucou !
    Juste de passage pour te dire que je n'ai pas mon ordinateur en ce moment ( en panne) - je le récupère le 26.
    Et entre la recherche de logement fixe en île-de-france ( la croix et la bannière)et la recherche de boulot, je suis si débordée que je n'ai pas trop le temps de passer sur le blog quand je suis au cybercafé.

    En attendant mon retour ici, portes-toi bien !

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