samedi 29 août 2009

Tomate farçie à l'avocat

Profitant à fond des derniers avocats, je me suis amusée à en faire de la farce.
Tomate farçie à l'avocat
Pour 4 personnes

- 1 avocat
- quelques gouttes de tabasco
- fleur de sel, poivre
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de sauce yaourt au tamari

- 2 tomates
- graines germées de lentilles

Ecraser l'avocat avec le tabasco, sel, poivre, citron et la sauce.
Couper les tomates en deux. Creuser les tomates. Utiliser la chair de la tomate pour caler les moitiés de tomates dans les assiettes. Remplir le demi-tomates avec la purée d'avocat. Poser sur l'assiette et entourer de graines germées.

2 commentaires:

  1. C'est fou comme tu peux être créative, côté recettes.
    Tu es probablement en train de passer à côté d'une grande carrière de chef dand un grand restaurant...

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  2. Je ne savais pas qu'on pouvais faire tomate et avocat, c'est bon ?Je vois plus l'avocat que ta tomate lol.
    Biz

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