lundi 6 avril 2009

Smoothie banane, mangue, pamplemousse

Mince, je voulais vous donner aujourd'hui une recette de lasagnes aux épinards mais j'ai totalement zappé la photo. Du coup, je me rabbats sur le smoothie du goûter de ce dimanche.
Aujourd'hui, c'est le repos hebdomadaire. J'ai pris soin de moi ce matin et cet après-midi, je prend soin de vous, chers lecteurs et lectrices ainsi que de mon blog. Je vous annonce donc avec une très grande joie que mon blog publiera des billets en mon absence le week-end prochain. J'ai pris le temps de vous programmer tout ça. C'est t'y pas fabuleux blogger.
Smoothie banane, mangue, pamplemousse
Pour 2 verres
- 1 grosse banane
- 1 petite mangue sauvage
- 1 pamplemousse bien mûre
Peler et débarraser ma mangue de son noyau. Mettre les morceaux dans le bol d'un blender. Couper la banane en roudelles. Ajouter à la mangue.
Presser le pamplemousse pour en extraire un maximum de jus. Verser dans le bol. Mixer.
Déguster sans attendre.
Remarque 1 : vous pouvez remplacer le pamplemousse par deux oranges pour moins d'acidité.
Remarque 2 : les mangues sauvages sont comme les bananes, lorsqu'elles sont bien mûres, elles ont tendance à noircir autour du noyau, c'est pas grave, c'est meilleur.
Astuce : Pour obtenir plus de jus avec des agrumes, les rouler sur la table en appuyant fort.

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