vendredi 24 avril 2009

Omelette saumon et champignons

En ce moment, j'ai des envies de saumons fumés. Ce midi, en rentrant du boulot, je me suis faite un sandwich beurre, fromage blanc, comté, saumon fumé. Pas très diététique mais miam!

Omelette saumon et champignons
Pour 2 personnes
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 2 C. à S. de crème soja cuisine
- 2 C. à S. de parmesan
- 4 oeufs
- 2 C. à S. d'huile d'olive

Emincer finement l'oignon. Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons.
Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter aux oignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec la crème et le parmesan.
Dans la poêle, verser le saumon puis les oeufs battus.
Saupoudrer d'un peu de parmesan au moment de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire