Voilà maintenant trois semaines que j'ai repris le travail à mi-temps thérapeutique. Même si j'apprécie d'aller travailler, de m'occuper, de voir mes collègues et de conseiller mes clients, je me sens fatiguée. J'ai donc repris l'habitude de faire une sieste pour récupérer. Samedi dernier, j'ai dormi 2h après une matinée de travail et un bon déjeuner. Hier matin, j'ai dormi jusqu'à 9h00, chose qui n'était pas arrivée depuis très longtemps. La maladie m'a appris une chose, il faut écouter son corps et aller à son rythme et non pas à celui de notre esprit. Un conseil à suivre.
Demain, c'est la chandeleur. Alors, je vous proposer une recette salée et sans gluten grâce aux feuilles de bricks.
Samoussas Poulet curry
Pour 10 samoussas
- 10 feuilles de bricks
- 200 g d'émincé de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuil. à café de curry
- sel
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Hacher l'émincé pour qu'il soit bien fin.
Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le curry. Saler et laisser refroidir.
Couper la mozzarella en morceaux. Mélanger avec l'émincé.
Sur le plan de travail, poser une feuille de bricks pliée en deux. Déposer une cuillerée d'émincé au coin de la feuille et plier en triangle.
Répéter l'opération pour les 9 autres feuilles de bricks.
Faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir avec du riz, carottes et oignons.
Tu as bien raison, il faut écouter son corps... On dirait que j'ai faim en regardant tes photos... Non ça c'Est ma tête!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerje découvre ce site aujourd’hui avec pleins de bonnes recettes ! Cette recette me fait d’ailleurs de l’œil ;)
N’hésite pas à passer sur mon blog à l’occasion !
très sympa !!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerL'art de la sieste, rien de plus important ! Je note ta recette.
RépondreSupprimerouh ! je ne connaissais pas ton blog, je viens de faire un petit tour que je prolongerai ultérieurement c'est sure ! .... tes samoussas 'mont fait de l'oeil de suite ;-)
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