Avant de partir en week-end à la campagne, en attendant le rer qui me conduit à la dernière journée de travail de l'année 2009, j'ai eu le temps de jeter un coup d'oeil au coin presse de la gare. J'ai alors vu que le nouveau numéro de Plaisirs bio & gourmands était sorti.
A 2€, je n'ai pas hésité même si je savais que la publicité m'incommoderait très certainement. Pourtant, en le feuilletant, j'ai trouvé cette dernière moins génante que dans les précédants numéros.
En revanche, j'ai été irrité par deux petites choses.
Premièrement, le sous titre du magazine : le n°1 de la cuisine bio. Selon moi et surement beaucoup de lecteur, le n°1 ne peut être que le magazine Cuisine Bio qui fête ses huit années d'existence. (Je vous en parlerai prochainement. Pour le moment, il sèche! Petite rencontre mouillé avec mon thé, no comment.)
Deuxièmement, la recette de terrine de fruits rouges pour un numéro de janvier-février. Je sais bien qu'un grand nom des surgelés faits de fruits rouges bio congelés mais y a tout de même mieux à manger en hiver.
Au sommaire :
Agenda des évènements bio du moment
Un coin Bibliothèque
Des adresses de restaurants bio
Des adresses de restaurants bio
60 recettes régionales
Les huiles en folie
Les bienfaits de l'argousier
Les secrets de fabrication des bons biscuits
Tout pour le chocolat bio
Le lait de jument
Tisanes bien-être
Un Nouvel An venu d'ailleurs
Ca sent bon par chez toi! (j'avoue, ton moelleux au potimarron m'a fait de l'oeil!...)
RépondreSupprimerTrès, très bonne année, plein de gourmandises!
Je le trouve assez décevant comme magasine j'avoue... Comme toi les fruits rouges en hiver ça me hérisse... Sinon très belle année 2010 ;)
RépondreSupprimerBonne année meilleurs voeux ma grande je te souhaite que du bonheur et de la réussite pour 2010 gros bisous
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